1 сентября... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Учебный год, спешу сегодня в школу,
Но на дороге пробки- как всегда!
Решила я проехать по дублёру,
Взяв у братишки железного коня...

Я при параде, фартучек , банты,
Приеду в срок без опоздания!
И пусть глядя мне в след, кричат - ПОНТЫ!...
Спишу я просто - получить все знания...