Чудо света полуостров Мангышлак

Виктор Казахстанский
Эта поездка запомнится мне.
Я не мечтал о подобном!
Не мог, я представить, даже во сне,
Горячий источник природный!
Мы гоним на встречу этому чуду,
Мотор привычно гудит.
Азарт  в крови, и я не забуду,
Как сердце трепещет в груди.

Припев:
А дорога к нему не обычная,
Укатана множеством шин!
Почти как асфальт - приличная,
Приятная и для машин.

И вдруг перед нами, как будто в натуре
Возникли большие дома!
Про это читал я в литературе,
А тут вишь, природа сама!
Она нашим взором как будто играет,
Пред нами открылся мираж!
И чувствую, как душа замирает,
Увидев такой антураж!
               
Припев: тот же

И вот я увидел, то чудо природы!
Как гейзер источник горяч!
Не важно, в какую приехал погоду,
Одежку, тут теплую, прячь!
Фонтаном из недр, струиться вода,
Каскадом на землю сбегает.
И, коль у тебя в организме беда,
Вода эта все исцеляет!

Припев: тот же

Народ сюда валит, из разных сторон!
Источнику телом отдаться!
И вылечит тело, добрый родон.
Поможет мышцам расслабляться.
И на себе испытал я его.
Какой у меня был кураж!
Природный горячий здесь бьет душ «Шарко»!
И делает чудо – массаж!

Припев: тот же

Затем я в истому, в блаженство попал!
Расслабилось тело мое!
Приятные чувства я здесь испытал,
Приеду, наверно еще!

Припев: тот же