не привязывайся

Валерия Игнатьева
Девочка моя, я прошу тебя не привязывайся,
Ты ведь знаешь, чем это все закончится.
Не моли, не проси, не нужна - не навязывайся,
Мало ли что там тебе захочется.
Я тебя больше в обиду не дам,
Ни один из них, твоих слез не достоин,
Сколько люблю было на твоих губах?
Сколько нежности было на твоих ладонях?
Держи все в себе, нет, не надо наружу,
Пусть тебя изнутри твои чувства гложут,
Это лучше, чем отдать свою душу,
Тому, кто не будет боятся ее потревожить.