взлетай на вверх

Валерия Игнатьева
Еще пару таких бессонных ночей и обязательно все наладиться,
Ты ведь сильная, и как всегда со всем справишься,
Ты ведь привыкла каждый раз начинать все заново,
Главное начиная снова, не забывать помнить главного:
Все люди в твоей жизни появляются не случайно,
Они приходят чему-то научить и уйти, как бы не было печально.
Но если даже не пытаться, ты так его и не встретишь,
Поэтому продолжай как умеешь наивно и безумно каждому верить.
Верь в их обещания сделать тебя счастливой,
Ты ведь когда-нибудь всё-таки станешь кому-то той самой любимой,
Не бойся привязываться и себя отдавать по частичке,
Только не спиши ради них менять свои привычки.
Кто-то обязательно полюбит в тебе все до мелочей,
Будет рядом всегда, чтобы не случалось в жизни твоей,
Даже не пытайся оставаться в тени и закрыться от всех,
Бросили в пропасть, а ты поднимайся и взлетай на вверх.
Лишь запомни те руки, что смогли твои отпустить,
Не держи на них зла, ты должна будешь их простить,
Случается только то, что должно было случиться,
Все дано тебе для того, чтобы ты смогла научиться.
Тебе в жизни это все обязательно пригодиться,
Не уходи в себя, сбудется все, что должно сбыться.