не любовь

Валерия Игнатьева
И когда у тебя не останется больше слез,
Ты поймёшь, что это и не была любовь,
Маленькой девочке просто хотелось, чтобы ее любили,
Ей хотелось быть слабой, ей хотелось, чтобы с ней был сильный.
Ты обещал беречь, обещал не бросить,
Разбитое сердечко склеить по кусочкам.
А я не знаю что сказать, если кто-то спросит,
Почему я снова плакала этой ночью.