Верни мне жизнь

Алина Джексон-Высоцкая
Как же сумел проникнуть ты
Вглубь моей души?
Как ты смог разглядеть меня изнутри,
И разбить мои мечты?

Душа–фантом ,
Та что засыпает мёртвым сном.
И ты не сможешь меня спасти...
Даже если крикну:"Верни меня к жизни!
Спаси!"

Разбуди мою душу-оживи,
Верни мне жизнь-верни!
Освободи от боли и разбуди ото сна,
Я так долго мёртвым сном спала.

Разлей по моим венам кровь,
Я не в силах сама перебороть боль!
Освободи меня от страха и зла,
Верни мне жизнь-Оживи меня!

Я знаю теперь, что ты нужен мне -
Не уходи ,ну же ,останься со мной при луне.
Мир реальный покажи,
Я устала от воображаемой жизни.

Разбуди или убей!
Верни мою жизнь или стреляй в меня скорей!
Произнеси моё имя в слух,
И спаси меня от мук.