О гармонии...

Марианна Гежинская
Нет, не казаться. Только быть.
Собой. В себе. И повсеместно.
И даже если вместе тесно -
Себя, безропотно, любить.

А коль собою не любим -
Как дать другим с любовью благо?
Что искренне - то, прежде, наго.
Согрев дыханием своим...

Согрев дыханием своим...
И светом освещая душу... -
Чти заповедь: ДА НЕ РАЗРУШУ.
Где так - там свыше ты храним.


                05.12.2018