Под дождь я не пойду

Владимир Сологубов
      ПОД ДОЖДЬ Я НЕ ПОЙДУ.
В дождь хорошо любить в  постели,
Но не бегать  там  где-то  по дождю,
И  дожди  уже  мне сильно надоели,
А от дождей растаять,  прост я могу.

Три кусочка   сахара  сидит  во мне,
И их совсем  никак мочить  не надо,
Хорошо известно  это  даже  и тебе,
Я сладкий очень прямо  до распада.

А ты прямо мне на  голову дождём,
Очень легко отделаться ты хочешь,
Ты хорошо  живёшь теперь вдвоём,
Вот теперь ты надо мной хохочешь.

Так вот под дождь уже  я  не пойду,
И меня туда никак ты не заманишь,
Уж лучше другую подругу я найду,
После развода об этом  ты узнаешь.
                Вл. Сологубов.05.12.18г.