Вот эти розы на окне!!

Вера Лабзина
Вот эти розы на окне -
Их подарили дети.
Желая счастья в праздник мне.
Я за детей в ответе.

Всегда дарю я деткам свет,
живу одной мечтою.
И я не жду любви в ответ,
а остаюсь собою.

Предназначение своё,
быть мамой, исполняю,
В сей жизни мне всегда везло.
Судьбу благословляю.

За все я жизнь благодарю.
Жить на земле прекрасно.
Всем сердцем я детей люблю.
Живем мы не напрасно.

И розы от моих любимых
с улыбкой принимаю.
Да будет много дней счастливых -
Лишь этого желаю.