Ты жаждешь

Маргарита Аксенова
Ты видишь смерть средь темноты,
Живешь в борьбе с собою.
Ты жаждешь мести и войны,
Готов сейчас же к бою?

Ты не познал всей правды суть,
Не знаешь в чем причины.
Ты выбрал свой ужасный путь,
Где хладно-адские долины.

Ты не умеешь так любить,
Как любят наши мамы.
Ты жаждешь пойманных убить,
И закопать их в ямы.