Материнство - великая сила!!

Вера Лабзина
Материнство - великая сила,   
Наградила нас Божия Мать,
И любовью своей наделила,
Что бы верить и благословлять,

Наших деток и наших любимых,
Всей душою любить, обожать,
Потому что без них - сердцу милых,
Мы не сможем как птицы летать.