По безлимитной карте депозита...

Наталья Малыгина Федорова
                Фановой В.Г.
                подруге филологу.

Мы к времени относимся по-разному,
Кому-то месяцы не срок, кому секунда...
Филологи- любители прекрасного,
В котором ценна каждая минута.

По безлимитной карте депозита,
Где времени тележка и вагон
Я кодом сердца своего открытым
Переведу тебе минуток миллион!

Для отдыха,шедевров и возможно
Ты наконец сыграешь на фано,
Я знаю спит в душе твоей художник,
Так разбудить его пора уже давно!

А в безлимите бесконечных дней
Пошлешь ты ноутбук свой на ночь к черту!
Ведь в позитивности энергии твоей
Сравнима только римская кагорта!

05.12.2018г