Не торопитесь...

Ирена Буланова
Не торопитесь... вас уже не ждут:
Вы неприлично долго собирались,
Отлаживали действия, маршрут,
Ещё чего -то... и ни с чем остались. 

Вас постепенно перестали ждать:
Нельзя одной надеждой жить годами...
И всем словам, как прежде, доверять, -
Ведь вы, порой, не верите им сами.

Поэтому случилось то, что есть,
Но вы, похоже, всё ещё "не в теме"...
Не торопитесь, - оставайтесь здесь:
Где были всё обещанное время.