Адаму

Богдана Рудченко
Мрак деталей растаптывает кварталы -
мне тебя до беспамятства не хватало.
Чай чернеет до дыр самого портала,
но в молочной реке мне никак не найти привала!
Словно тень, по кусочкам себя, как паук, связала,
крепко, тонко, чтоб разом и разорвало...
и держусь за твое Спасибо, чтоб не упала.

С вероятной любовью,
навеки твоя.
Адаму.