Ностальгия

Виктор Казахстанский
Я горжусь, что в Союзе родился!
Обо всем внукам я, расскажу.
Как я жил, как служил и учился,
Все медали свои покажу!

Расскажу, как великой державой,
СССР был в 20- том веку.
Весь овеян любовью и славой,
И как штык, был всегда на чеку!

Мы росли, ни чего не боялись,
Твердо верили, в завтрашний день!
Мы за дело, уверенно брались,
И трудиться нам было не лень!

Не был я «господин» или «сэр».
Просто звали «товарищ» меня!
Нам легко было в СССР!
Не беспокоились мы, за себя!

Шли по жизни мы твердой походкой.
Мы влюблялись, растили детей!
Но разрушилось все, перестройкой.
Горбачевских, бездумных идей.
               
Жаль, что дети наши не знали,
Наши внуки, увы, не поймут!
Ведь в Союзе они не бывали.
И страны такой, не найдут!