По эпатажу

Андрей Кац Доктор
Всё на продажу. Ты не знал? Вот это номер.
По эпатажу я этажу в гастрономер.
Потом: массаж, промыв, подрыв
(Не всё срастётся).
Четыре раза в перерыв
Пюре полпорций.

Всё наизнанку. Посмотри на этот вечер.
Мы домолчим его, закинув сны за плечи.
Поправим стылую постель и захлебнёмся
От неожиданно приснившегося солнца.

Всё натощак. И эти чёртовы таблетки.
Я буду лаять, как потерянный, из клетки.
Лишь после чуда и всего, что прилaгалось,
Я вспомнил Люду и бутылку "Белый Аист".

           doktor