МЫ ОБА РАДЫ

Татьяна Матвеевна
Обычный вечер и чашка чая .
Вдруг ты заходишь ко мне босая.
Дверь открываешь, придя к порогу.
Заходишь тихо в мою берлогу.
Где неуютно, где не обжито.
Где в середине стоит корыто.
Где окна-крохи не дружат с светом.
Тепло бывает здесь только летом.
Но ты не видишь убогой жизни
И смотришь нежно без укоризны.
Глаза сияют, мы оба рады.
Не будем ставить себе преграды.