Папа...

Елена Мисевич
В жизни каждого ребенка оба родителя имеют важное значение... И мне очень жаль, когда семья распадается и ребенок вынужден расти с одним из родителей, чаще всего с мамой... Не берусь судить или осуждать тех, кто вынужден расстаться: порой это единственно правильный выход в создавшейся ситуации, но при этом считаю весьма легкомысленным недооценивать травму, которая наносится ребенку в случае, если родители расстаются...

На первый взгляд может показаться, что ребенок привыкает к создавшейся ситуации, особенно если родители расстались в его раннем возрасте, и взросление ребенка происходит уже без одного из родителей... Ведь дети - существа весьма адаптивные, и быстро привыкают ко всему...
Но... недополученная в детстве Любовь папы для девочки, например, может привести к тому, что повзрослев, она начинает искать эту самую любовь...
И ищет она ее, порой, весьма своеобразными методами, получая свой горький опыт любви, часто осуждаемый обществом...
А обществу плевать на причины ее поведения, ведь гораздо проще и привычнее осудить...

Благодарю... за опыт...

01.12.2017

Фото из интернета