Мороз... Невроз... Сумятица в душе...

Ольга Мельничук 2
На улице беснуется мороз!
Трещит...Смешно ругается...Сердит,
Добра с теплом не помнит...Стар...Склероз,
Силён он в декабре и знаменит!

Бесчинствует...Морозит белый свет,
А втайне тащит радостей мешок
Детишкам...Пуд игрушек и конфет,
А взрослым наиморознейший прогноз!

Попряталось в своих домах зверьё,
В анабиозе дремлет зимний лес,
Зрит Озера в раздолье медальон,
Не замерзает чудо на Земле!

А я в слезах...Сбегает старый год,
За огорченья просит извинить,
За то, что не сбылась моя любовь,
И чашу горечи пришлось испить!
 
Мороз...Невроз...Сумятица в душе,
На стылом горизонте...Новый год,
Что он несёт...Каков его сюжет?
Начало...Скоро новая любовь,

Любовь !

5 декабря 2018 год, Новосибирск