Лохотрон... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Обещали мне отдельную квартиру,
Обманули, как всегда!
Я живу теперь в коробке,
И со мной мои друзья...

Вот такой работодатель,
Обещал нас всех кормить,
А приходиться еду,
Возле норок нам ловить...