Идиллия

Серж Бугрофф
Я сделал все,что только мог
Как просто этим только жить..
И что тебе мне предложить,
Но все подвох и я не Бог

Идиллия,а лодка затонула
Я маюсь,нужно бить челом
И как царевна в гробе том
Мы пили,ели и уснула..

Лоб разобью о гроб хрустальный
Царевич,иноходец взнузданный
И темперамент необузданный
Хочу тебя,я аморальный?

Конечно,нужно без насилия
Все аккуратно,трепетно и нежно
Но натиск,буря неизбежна..
И в этом вся моя идиллия