Мы в любви пропадём!

Виктория Берсенева
Обнимаю тебя на прощание,
Но зачем это всё?
Ведь любви дали мы обещание
Не забудем её.

Может просто сначала попробуем?
Поменяем сюжет
Чтобы больше беда нас не трогала,
Не оставила след.

Мы не скроем тех чувств,что живут внутри
И глаза выдают
Я прошу тебя просто не уходи,
Всё плохое забудь.

И давай навсегда мы останемся
Дверь разлуке закрыв,
Ничего пусть уже не меняется
Будет этот мотив.

Обнимаю тебя слёзы не сдержав,
Мы навеки вдвоём
Будет много ещё о нас новых глав,
Мы в любви пропадём!