Скромняга. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Кого-то украшает скромность...
Пример: под сорок лет мужчина
В душе украдкой носит робость,
И в этом главная причина,
Что ни жениться, ни работать
Как следует мужик не может,
Вину свалить - одна забота,
И вечный комплекс душу гложет.

Не быт, не жизнь - сплошная драма,
Мечты, надежды все - потухли.
Звонит, бывало: - Слышишь, мама?
Чего ещё купить для кухни?

Мать, жить устав латая дыры
В семейной нудной богадельне,
Кричит: - Купи себе квартиру!
В конце концов - живи отдельно!


       28.11.2018 г.
(Фото-источник:
http://radostlyubvi.ru/men-world/osnovnye-priznaki-ma..)