Люблю!

Роман Одуденко
Посмотрите,
Как срывается
С губ,
Великолепное
Слово
"Люблю"!
Разлетаясь
Над морем
Птицей,
Оно никак
Не может
Остановиться.

Люблю!
И не сказать
Иначе.
Этот стих
Не был бы вовсе
Начат.
Посмотрите!
Возрадуйтесь!
Ведь
Мы живём
Сегодня
И здесь!

И как бы ноша
Не была
Тяжела:
Любовь
и "Люблю"
Навсегда!
Даже если
Сл;ги
"На-всег-да"
Закончатся
Где-то
С утра!

Чёрт с ним
Живём
Один раз
И только.
Если не любить
То откуда же
Взяться
Толку?