***

Чарли Марс
как нам советовал товарищ Бродский,
уж день который не выхожу из комнаты.
и знаете - мне очень хорошо.
пусть в мыслях только хаос (Вы).

открою бар - там много алкоголя,
но я его не пью, уж слишком тошно пить.
о, дайте, мне ума, любви, самоконтроля,
и что-то, что поможет  Вас забыть!

мне холодно, и холодно не от зимы,
от пустоты, пронзившей все мое нутро.
когда-то грел глинтвейн и слово "мы",
теперь лишь греют люди в киевском метро.

как было много вас,что в дни моей тревоги,
ночами слушали проспиртованные  монологи,
теперь же я один, и даже если друг твердит иначе.
я все отдам на растерзание тоске собачьей...