Если бы время вернулось назад...

Лилия Носко
Мама, родная моя... Как же поздно мы
Вдруг начинаем порой понимать,
Что никого нет дороже под звёздами,
Чем нас любившая, нежная мать.

Мамочка, как мне обнять тебя хочется!
Снова взглянуть в дорогие глаза.
Была б я самой заботливой дочерью,
Если бы время вернулось назад.

Жаль, никогда уже больше не свидеться
Нам в этой жизни. Призывно маня,
В небе планеты далёкие светятся.
Знать бы, с какой ты глядишь на меня...