Поливаю... Коротыш...

Галина Большакова Галатэя
Кто чем, а я вот этим поливаю,
Я тоже между прочим часть природы!
Но тёща извращенцем - называет....
И не пускает близко к огороду...

Хожу к соседке, и её цветочкам...
Да я чуднОй, мне точно рады тут!
Нашли мне даже лучше применение,
Меня осеменителем - зовут!