Катя ждёт весну

Дарья Берначук
1. Обнимите Катю пледом,
Нарисуйте снегирей,
Покормите птичек хлебом -
Вдруг весна придёт быстрей?
Вдруг весна придёт быстрей?

Дома пахнет ванилином
И корицей по чуть-чуть.
Катя слышит треск камина,
Все в надежде очень ждут.
Все в надежде очень ждут.

Припев:
Как весна в голове, в облаках,
Под ногами запутается,
Упадёт, разбежится
В дома, города, да по улицам.
Да по улицам…
Перемешает все карты -
По новой раскладывать.
А не надо загадывать.
Не надо было загадывать.

2. С фонарём под одеялом,
В книжке найденным цветком
Катя шлёт весне сигналы,
Катя будет маяком.
Катя будет маяком.

Забинтуйте, тётя, раны:
С кислой рожей не прожить.
Пустим корабли под краном:
Разик можно затопить.
Разик можно затопить.

Припев:
А весна в голове, в облаках,
Под ногами запутается,
Упадёт, разбежится
В дома, города, да по улицам.
Да по улицам…
И уйдёт, как обычно, прикинувшись,
Ничего не было.
Будто ничего не было,
Будто ничего не было.
А ничего не было.