Плен

Андрей Далидович
Вершины острые
В серебряном сиянии склоны
В морщинах серых
Каменных ручьев
Кто эти грозные
Седые великаны
Застывшие в плену
И в пелене веков
И вечность спят
Укрыты одеялом
Барханы белых
Зыбких облаков
Затягивают каменные раны
И рвутся о края хребтов.
Но я свободен
Блеск надежды новой
Лучом своим
Пронзит любую мглу
Не заковать
В железные оковы
Живую душу
В каменном плену
Альпы 18.11.2018.
...написано в небе на высоте 12000...:)