Приветы

Дарья Берначук
1. Ты смотришь новости, я смотрю новости,
Как начался этот год, вот.
Рвутся на части, свисают над пропастью,
Судьбы кромсает вращение лопастей:
Мало ль кого занесёт?

2. Я просыпаюсь, и ты просыпаешься. – а –
Страшно листать календарь – жаль! –
Я удивляюсь, и ты удивляешься,
Поздно домой приходить опасаешься:
Ой, то-ли дело встарь!
Ой, то-ли дело встарь!

Припев:
Приветы! Приветы!
Ловите себе мое лето!
Я сделаю завтра ещё и ещё.
Приметы, приметы –
Хорошие были приметы.
Вселенная даст огня для меня.

3. Я открываюсь, и ты открываешься – а –
Тихо, чтоб не сломать – ать –
Я возвращаюсь, и ты восхищаешься,
Ты у себя лучше всех получаешься!
Мы рождены летать! Летать!
Летать! Летать! Летать! Летать! Летать!

Припев:
Приветы! Приветы!
Ловите себе мое лето!
Я сделаю завтра ещё и ещё.
Приметы, приметы –
Хорошие были приметы.
Вселенная даст огня для меня.

Приметы, приметы -
Не держат меня табуреты.
Вселенная даст ремня, или огня?
Кометы, кометы
Из сердца стреляют кометы.
Скажи, что купить на чай,
И встречай!