Прятки

Дарья Берначук
1. На носу веснушки,
В глазах чертики.
Говори на ушко,
Прячь лицо в подушку,
Бросай, бросай свои дротики.

Боги на раздаче
Сегодня, видимо.
Всё сложится удачно,
Когда будет прозрачным.
Вскрывайся, посмотрим, кто выиграл.

Припев.
Ау-у-у-хэй-йо!
Ау-у-у-у-у-у!
Ау-у-у-у-у-у!
Я счастье, я всех найду.
Хэй-йо-о-о-о-о-о…

2. Не спрошу о главном,
Пока не разрешишь.
Ты обходишь плавно,
Это так забавно:
Я слышу, о чём молчишь.

Будешь, между прочим,
Считать по одному.
Мой свитер сделай общим,
Кофе – сколько хочешь!
Но не подходи днём к окну!

Припев.
Ау-у-у-хэй-йо-о-о-о!
Ау-у-у-у-у-у!
Ау-у-у-у-у-у!
Ау-у-у-у-у-у!
Ау-у-у-у-у-у!
Я счастье, я всех найду.
Хэй-йо-о-о-о-о-о…