Можно?

Дарья Берначук
1. Свет распахивает утро:
Незаметно что-то поменялось.
Сердце тёплое на месте.
Оглянулась. Громко отдышалась.
Вот бы про запас оставить
Эту ярко-солнечную крайность.
Глупо утром торопиться:
В чае отражается реальность.

Припев (дважды):
Можно, заплачу, когда захочешь?
Можно?
Можно.   

2. Если им должно быть больно  -
Просто научи их не бояться.
Если Настя пишет песни,
Может, стоит вылечить ей пальцы.
Это даже и не просьба:
Просто предлагаю варианты.
Мы сойдёмся, и исчезнет
Позже из моей колоды карта.

Припев (дважды):
Можно, заплачу, когда захочешь?
Можно?
Можно.   

3. Не бросать под ноги камни:
Путь мой относительно свободный.
Друг под эту песню снова
За мой счёт промчится на зелёный.
Музыка играет в парке,
Под ладошку ластится собака.
Я стою и сочиняю
Маленькие яркие подарки.

Припев (четыре раза):
Можно, заплачу, когда захочешь?
Можно?
Можно.