На сайте пикантном

Олег Шах
На сайте пикантном мне встречу назначил
Со слов и по фото мужской эталон,
Тот самый брутальный пленительный мачо -
Как есть, не иначе, Бандероса клон,
 
Директор три О Даль-Вагон- Лес и Швеллер,
Мелькнув вариантом из серии АХ.
И пусть он, подумала я, не Рокфеллер,
Ведь дело не только в одних лишь деньгах.
 
Он топлесс просил сделать, сессию фото
И ролик интимный в подробностях снять.
Сославшись на то, что завален работой
И хочет чуть раньше увидеть меня,
 
Чтоб якобы полной представить картину...
Эх, девочки, я всё сняла, как просил,
В кино вечеров превращая рутину
В котором, стыда не жалея и сил,
 
Крутилась над камерой так, как он хочет
И то вытворяла о чём промолчу.
Лишь месяц спустя поняла я короче,
Что этот из прочих кулачный драчун
 
На сайте устроил со мной переписку,
От жизни семейной, чтоб выпустить пар,
Меж пальцев блаженно гоняя сосиску...
Сейчас так, быть может, на ваш аватар.