почти апрель

Алена Асецкая
Ничего не чувствую, сгораю
Покуда снег медленно тает.
Между тем уже почти апрель.

Не зову, не плачу, вспоминаю.
Не жалею, забываю, вспоминаю.

В жизни много смешных потерь.

Проводя свои дни на ветру
Со стихами лишь и как попадется с солнцем,
Не жду.

Только лишь на одном дыхании
Имя твое в голову ворвется.
Ты попросишь и я прийду.



23.03.2015