Как мне его вернуть?

Татьяна Воронцова
Как  мне  его  вернуть?
Боженька,  подскажи!
Мне без него  не  уснуть,
Мне без него не прожить.

Хоть бы мне бросил заговор
Или  свою  молитву,
Чтоб  его  ветер  за  руку
Привёл бы в мою обитель.

Я  б  его  душу  дерзкую
Больше  б  не  отпустила...
Связала б верёвкой крепкой
И  на  замок  закрыла.

Может,  он  рад-радёшенек
Был  бы  такому  плену?!
Как мне вернуть его, Боженька?
Знаешь лишь ты,  наверно.

05.12.2018г.