Ты причина моей жизни

Чугина Ольга
Ты причина моей жизни,
Ты причина моих слёз,
Ты любви моей причина,
Когда имя произнёс.

Ты страданий моих сладких
Неуслышанная боль,
Ты причина моей жизни,
Сердца моего герой.