Идеальная жена

Олег Карелин
Идеальная жена?
В ней суть женщины видна:
Скромность, стыд и простота,
Внешне - прелесть, красота,
За здоровьем уследит,
Деток мужу народит,
Знает, как сварить обед,
Не сбегает прочь от бед,
Тянет лямку наравне,
Не утопит быт в вине.
Мужа выбрав в жизни раз,
Никогда не скажет "Пас",
Как в аптеке всё у ней
Вплоть до года, часа, дней.
Идеальна та жена,
Что любовь нести должна.


    30.11.2018 г.