Зимним вечерком

Елена Шакирова Ильина
Как любо зимним вечерком
За чашкой чая посидеть,
Да со сгущённым молоком…
Безе со смаком похрустеть!

И с одиночеством в кружке
Вести душевные беседы…
Все, как сердешному дружку,
Девичьи выложить секреты.

На пару с ним в минувший день
Тихонько отворить калитку…
Кто молод с молоду – блажен,
Тот слышит запах маргаритки!

С ним можно смело помечтать,
Прослыв ужасной фантазёркой!
На облаках-суфле летать
В ночнушке с розовой оборкой…
          
               ***
Трель в дверь, заливистой волынкой,
Развеет сентиментов дымку…
Недолго длилась вечеринка
Самой с собой сидеть в обнимку!

05.12.2018 Е.ШИ