Хрусталя цветок

Рахиль Ра
Хрусталя цветок
Лети с оптимизмом,
Свежий воздух
И снова вдох.
Вздох,
Отпущены катаклизмы
Распускается вдоль росток
На восток,
На восход от запада,
Для полёта не надо падать.