Та единственная

Рахиль Ра
Та единственная
И любимая,
Чьи конфеты, цветы и платья
Разлетаются от объятий,
Оживают мамонты с бивнями,
Но не найдена, ты любимая,
В интуициях позабытая,
Или кем-то просто закрытая,
В пух и перья с дёгтем
Зарытая.
Золотою рыбкой
Разбитое -
Хрящ корыта
На берегу.
От кого бежишь?
От себя бегу.