А мы дружны ведь, как и прежде

Елена Мисевич
А мы дружны ведь, как и прежде,
И годы нас не подкосили.
Да, мы юны, полны надежды,
И в нашей дружбе - наша сила.

Кого-то средь живых уж нету -
Но не для всех судьба лихая,
И продолжаем мы с рассветом
Творить... порою отдыхая.

Мы выросли не без причины,
Специалистами все стали,
И кто-то чинит нам машины,
Из нержавеющей, из стали.

Тут двое учат нам студентов,
Один картины пишет маслом,
Юрист один, без сантиментов,
Другой - рассказывает сказки.

Владея прочно языками,
Ещё один тут делом важным
Спокойно занят, не болтает
Без дела, слушает отважно...

Но чем бы мы не занимались,
В какие б не ходили дали,
Мы все людьми в душе остались,
И стали тем, кем и мечтали.

Я каждой встрече нашей рада,
Давайте чаще-ка встречаться!
Благодарю, что поддержали!
Не вижу смысла расставаться...

02.12.2018