Украла покой из сердца

Викторка Кузьмин
         -1-
   Украла покой из сердца,
   Оно бьётся как мотор.
   Ни куда не дется,
   В душе идёт один лишь вздор !

         -2-
   Мысли о тебе гуляют,
   И во сне лишь только ты !
   В облаках теперь витаю,
   О тебе одни мечты !

         -3-
   Один лишь раз тебя увидел,
   И запал душой к тебе !
   Я тебя же не обидел,
   Ну скажи, зачем ты мне ???
   
         -4-
   Ты скажи зачем мне снишься ?
   В душу зачем ты забралась ?
   Наверно Ангел хочет слишком,
   Что бы ты со мной сжилась ?!

         -5-
   А Бог на то Благословляет,
   Соеденить хочет сердца.
   И любви для нас желает,
   Довести чтоб до венца !!!