он в моих мыслях всегда и везде

Екатерина Передереева
Он в моих мыслях всегда и везде.
Даже когда пью одна сладкий чай
даже когда проснувшись лежу
книжку читаю, что-то вяжу.

проще мне стало - камень упал
тот , что душил, что тянул к земле
нет, крыльев нет, никуда не лечу
но стало легче жить на земле.

я представляю как он сидит,
как говорит, как смотрит в окно
пошлые мысли - есть в голове
я человек - позволено то.

есть связь меж нами,прозрачна она
это секрет - пусть умрет он со мной.
есть смысл идти , зачем мне дышать.
пусть - это сказка , пусть придумана мной.