Сущность человека

Максим Кущ
Сколько чувств, я заключил в оковы строк
Я вырывал из сердца, с болью свои мысли
В том одиночестве моем, я не был одинок
Поскольку в строках, видел чьи то жизни
Все ошибаемся, циклично, вновь и вновь
И в пропасть лжи все прыгаем с разбега
Мы обезумели, наверное совсем
И глупость в нас, есть сущность человека...

2000е