Еще один год

Валентина Вешняя
Когда тухнет огонь,не страшно,
Страшнее тогда,когда тухнет душа.
Когда она больше не рада рассвету
И смирившись,куда то бредет не спеша.

В тот самый дом,где пахнет дымом.
Где ждет мужчина и кот,
Где ночь без оглядки
Бежит мимо окон,
Как еще один прожитый год.