под гитару

Фуга Кантри
По гитаре ударю аккордом,
Взвизгнут струны дека загудит;
Звук корявый и жутко не модный,
Громыхая вокруг полетит.

Разнесется, разбудит соседей,
Те по стенам возьмутся стучать;
Под биты колебания меди
Будут утренний воздух качать.

За окном вдруг мигалка с машины
идеально нам в такт подпоёт:
Со времён той же "красной калины",
Так не радовал Русский народ.

В дверь звонком и ударной волною,
Как оркестр в свободной игре,
Шумом-гамом мирок мой накроет...
Заходите приветствую всех!

Оглянулся, гостей то и нету, -
Будто разом сплошной беспросвет, -
В моей доме: ни звука, ни света,
И гитары, похоже, что нет.