Какого цвета грусть?

Индипенденс
У мечты и у метели
Белый цвет.
У наивности и ели
Зелень лет.

У любви как и у крови
Пламень роз.
У ранимости, у боли
Трепет рос.

И сиреневым цветет
Сирени куст.
Цвет какой прольет,
Спустившаяся грусть?..