Конкурс! Азов. Что ты, мама, разгулялась?

Елена Мисевич
06.45 Что ты, мама, разгулялась?
Спишь теперь, давай, вставай!
Где вчера была? Призналась!
Мне сиди, переживай...
В полночь, Золушка, явилась,
Посмотрите на неё!
Принц хоть был? Не зря ходила
На балы? Мам, не твоё
По балам шататься праздно,
Дома лучше - так и знай!
А хотя, ведь не напрасно
Погуляла? Отвечай!
Посажу на цепь - знать будешь,
Что нельзя долго гулять:
Я же тут один... Эх, люди,
Вам нас просто не понять...
Пей свой кофе, одевайся,
Ведь давно уже светло,
И дорожки, как и прежде,
Снегом прочно замело.
Санки ты нашла? Конечно,
Не до санок ей теперь!
Разгулялась бессердечно...
Ладно, так идём. Поверь
Я сегодня ни кусочка
Одного не подберу!
Снимешь маску?
Нет и точка? Ради Бога,
Не умру...
Я и в маске докопаюсь
До еды, коль захочу!
Палку же найти стараюсь
Для тебя! Всё, я молчу...
Ты сама его мне снимешь,
Я же знаю, не дурак!
И за хвост меня поднимешь?
Что ты, мам, нельзя же так!
Побежали веселиться,
Ты крутись, я подожду,
После будем мы резвиться
С моей палкой на ходу...

Розыграш сертификата на тренинг "Меняющие реальность" продолжается. Ссылка на ролик: https://youtu.be/jm_7HWkBmIM