Моя удача

Женьшень -Корень Жизни
Среди рутины скучных новостей
Туманным хмурым утром декабря
Случилось чудо... Тысяча чертей!-
Я повстречал красивую тебя.

Как будто вдруг повеяло весной
И настроение скакнуло вверх.
Как будто тёплой обдало волной-
Сегодня точно ждёт меня успех.

Твоя улыбка точно талисман, 
Удачу и успех приносишь ты.
Как жаль, что редко вижу я тебя,
Прекрасный эталон добра и красоты.