Барствуем. День второй

Владимир Мусатов 4
С бараниной сегодня чебуреки.
Ни что не изменилось под Луной.
Всё тот же бар, все те же "человеки".
И дочь и внук присутствуют со мной.

Через окно картину созерцаем.
Дедок, так лет семидести пяти.
Наверно хладо он непроницаем.
Ему до моря семь шагов пройти...

Уже раздет и поступью неверной.
Заходит в воду, с виду очень прост.
Ныряет с головой! Неимоверно!
Он на волне.О, как свистит нордост.

А мы же чаем греемся у стойки.
Завидую я деду и  клянусь.
Вот закалюсь я летом, стану стойким.
Ну, а пока я холода боюсь.